Среда, 18.10.2017, 04:48

ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кухарня » Выпечка » Ленинградские Пышки
Ленинградские Пышки
varjeДата: Суббота, 23.08.2014, 09:17 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 150
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:

265 г муки первого сорта
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина

Приготовление:

1.Из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая.
2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3.После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек.
4.И обжарить во фритюре.
5.Подавать посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 
Форум » Кухарня » Выпечка » Ленинградские Пышки
Страница 1 из 11
Поиск: