varje | Дата: Суббота, 23.08.2014, 09:17 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 150
Статус: Offline
| Ингредиенты:
265 г муки первого сорта 8 г дрожжей 2.5 г соли 30 г сахара 190 г воды 10 г меланжа или яиц (1 яйцо) 15 г столового маргарина
Приготовление:
1.Из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая. 2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти. 3.После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек. 4.И обжарить во фритюре. 5.Подавать посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|
|
| |