Среда, 18.10.2017, 04:42

ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кухарня » Сладости » Бисквит, который получается всегда!
Бисквит, который получается всегда!
varjeДата: Пятница, 15.08.2014, 15:15 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 150
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:

 масло сливочное — 300 гр
 сахар — 350 гр
 соль (щепотка)
 яйцо куриное — 6 шт
 мука пшеничная — 300 гр
 крахмал — 100 гр
 разрыхлитель для теста ((15 гр)) — 1 пакет.
 молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
3. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
4. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
5. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Подписывайся на Кулинарные хитрости
Лучшие рецепты только у нас!
 
Форум » Кухарня » Сладости » Бисквит, который получается всегда!
Страница 1 из 11
Поиск: